Автор Тема: WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1  (Прочитано 1687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« : Июнь 10, 2016, 17:28:12 »
В 0.9.15.0.1 не грузиться у меня ГУИ

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #1 : Июнь 10, 2016, 17:53:15 »
Папку с модами переименуй.
Или скачай архив заново. Кто ж знал что КВГ опять накозлит.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #2 : Июнь 10, 2016, 19:02:50 »
Я переименовывал.
Сейчас переустановил , толку ноль .
В питоне видно что ошибка с клавишей
  File "wotlogger_gui", line 1, in onhandleKeyEvent
Заодно тут напишу, батник clear.cmd  , хорошо бы обозвать DELETE_MOD отредактировав путь к моду , и сделать второй батник , типо очистка кеша , который можно запускать когда подвисает мод .

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #3 : Июнь 10, 2016, 19:31:35 »
По клавише - вопрос к другим модам. Если других модов нет (XVM не в счет), все работает - проверял.

Что значит "подвисает мод"?

clear.cmd - очищает папку с боями и прочей игровой инфой требующейся для работы MOD&GUI, удалять мод он не обучен. То что внутри есть строка про удаление древней версии - не показатель, просто я забываю ее убрать, но она никому не мешает.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #4 : Июнь 10, 2016, 19:48:22 »
а , ясно я думал он должен удалить скрипт.

А по поводу клавиши . моды то все как и были . хотя нашёл . иза патченого exe файлика .

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #5 : Июнь 12, 2016, 10:19:49 »
Второй день не открывается ГУИ  :(

Поставил на F5 , заработало . Перед этим запустил clear.cmd , хотя в ангаре показало 7 боёв , я думал оно почистит .
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2016, 14:36:57 от ZaSOSic »

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #6 : Июнь 12, 2016, 14:52:36 »
Кто-то из модов у тебя видимо таки уселся на F11.

Ну заработало и хорошо.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #7 : Июнь 13, 2016, 09:04:34 »
Перенес моды на работу.

Запустил clear.cmd , но на работе не открылось.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #8 : Июнь 13, 2016, 10:51:30 »
Значит на работе какой-то из других модов запустился с дефолтовыми настройками и "занял" ту клавишу что у тебя прописана в prefs.js
Уведомление о запуске WoTLogger-MOD у тебя же там появлялось? Бои в online-часть приходят? Значит только кнопка.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #9 : Июнь 14, 2016, 22:08:53 »
ерунда какая-то , открылось, через бой уже не открывается эх...

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #10 : Июнь 15, 2016, 00:50:36 »
clear.cmd на работе запускал?
Если запускал - воспользуйся этим: http://forum.wotlogger.ru/index.php/topic,678.msg6716.html#msg6716
Файлик report.zip мне в ЛС - посмотрю.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #11 : Июнь 15, 2016, 06:47:29 »
Да. Твоя ссылка нечего не открывает ?
да и не только я пользуюсь, ещё пару человек, всего 5.
Я просто архивирую свой ресмод и даю другим.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #12 : Июнь 15, 2016, 07:39:04 »
1 бой - открылось ГУИ
после 2-го уже нет.
Чистил перед стартом клиента, некому ещё нечего не давал и не ставил.
------------------------------------------

Приехал на работу, поставил скопированные дома моды, откатал три боя - GUI вызывается как надо не однократно.
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2016, 10:14:53 от CrazySys »

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #13 : Июнь 15, 2016, 10:16:40 »
В логах есть проблема со сторонними модами. Но если заработало - то бог с ним.

Если будут проблемы запускай report.cmd и выкладывай report.zip по новой.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
WoTLogger-GUI и патч 0.9.15.0.1
« Ответ #14 : Июнь 15, 2016, 11:33:08 »
Старно на работе теже моды, принес с дома и всё нормально.