Автор Тема: GUI 0.9.17  (Прочитано 1283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« : Декабрь 28, 2016, 04:44:26 »
эх...  :'(

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #1 : Декабрь 28, 2016, 10:17:03 »
Совсем тяжко без привычного окошка? Могу выложить рабочую версию. Но не все обещалки реализованы :(

Выложил: http://forum.wotlogger.ru/index.php?topic=705
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2016, 12:13:49 от CrazySys »

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #2 : Декабрь 28, 2016, 14:12:06 »
Совсем тяжко без привычного окошка? Могу выложить рабочую версию. Но не все обещалки реализованы :(
Огонь спс

Старый index можно использовать, или в нем есть изменения
-------------------------------
И в индексе вижу группировку ( описание ) 'За сессию','За сутки','За три дня','За неделю','За все время' - а в игре это выглядит часами и датой, при наведении описание не выскакивает.
---------------------------------------------------------
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2016, 15:40:27 от ZaSOSic »

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #3 : Декабрь 28, 2016, 17:28:14 »
index.html лучше новый - там было много мелких правок. Но старый тоже должен работать норм.

А не надо F11 в бою нажимать =) Это ожидаемо приводит к падению GUI
Добавлю проверку, спс.

В индексе есть, но в реальной жизни практически не используется. Будут изменения на эту тему в обозримом будущем.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #4 : Декабрь 28, 2016, 21:39:37 »
А не надо F11 в бою нажимать =) Это ожидаемо приводит к падению GUI
Как выставить сочетании клавиш? Ctrl+F11, хотя если окно будет открываться в бою, тоже не плохо :)

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #5 : Декабрь 28, 2016, 22:41:42 »
По сочетанию клавиш не подскажу - не знаю =)
По окну в бою - не получится. Встроенный браузер в бою недоступен (потому GUI и падает).
Фикс будет в обратную сторону - чтоб в бою оно даже не пыталось открыться.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #6 : Январь 02, 2017, 11:33:44 »
и как та дела с костылём, надоело, не могу стату смотреть.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #7 : Январь 02, 2017, 17:01:16 »
и как та дела с костылём, надоело, не могу стату смотреть.
Це не костыль, це фикс =) Ибо мой косяк был.
Поправил, по нажатию F11 в бою больше не падаем ;)

Основной архив обновил, но можно просто скачать вложение и закинуть его в \res_mods\WoTLogger.ru\wl_mods\
Обязательно перезапустить тонки.

P.S. По ошибке #412 ответ будет после проверки, вынес в отдельную тему: http://forum.wotlogger.ru/index.php/topic,706.0.html

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #8 : Январь 04, 2017, 11:47:38 »
Проверил на 1 бою. Работает даже после многократного нажатия f11 в бою.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #9 : Январь 04, 2017, 16:40:16 »
Кул. Хотя я в общем-то тоже проверял :)

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #10 : Январь 05, 2017, 17:51:10 »
Когда нажимаешь на Домик ( переход с с ангара в браузер ), то открывает две вкладки на главную страницу.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #11 : Январь 05, 2017, 21:31:37 »
Это чтоб если одну случайно закроют, вторая осталась =)
Шутю. Проверю. Спс.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #12 : Январь 06, 2017, 15:35:33 »
Чёт не пойму, вроде не работают дефолтные настройки.
prefs.js
в group ставил и 2 и 3, в не группирует.
----------------------
ага увидел в индексе, по танкам это 10
а за сутки это какой ?
« Последнее редактирование: Январь 06, 2017, 16:06:30 от ZaSOSic »

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #13 : Январь 06, 2017, 21:51:44 »
С prefs.js лучше не экспериментировать, из доступного к изменению в нем только клавиша вызова окна.
Группировки доступны только те что есть в самом GUI.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #14 : Январь 08, 2017, 23:53:13 »
Когда нажимаешь на Домик ( переход с с ангара в браузер ), то открывает две вкладки на главную страницу.
Не подтверждаю. У меня все норм, открывается только одна вкладка.