Автор Тема: GUI 0.9.17  (Прочитано 1284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #15 : Январь 11, 2017, 08:05:49 »
С prefs.js лучше не экспериментировать, из доступного к изменению в нем только клавиша вызова окна.
Группировки доступны только те что есть в самом GUI.
Я понимаю, ну что бы не переключатся каждый раз на необходимую группировку, её можно задать в преф. Я выставил группа-10 , теперь при открытии ГУИ у меня сразу стоит группировка по технике. ГУИ не запоминает почему-то группировку если ставить в ангаре, после перезапуска клиента стоит ВСЕ. Вот по дате - запоминает.
--------------------------
По поводу двойной вкладки, да сегодня ещё раз протестировал - открывает одну уже.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #16 : Январь 11, 2017, 13:50:47 »
Фишка в том, что группировка работает внутри JS, минуя python-движок игры.
А JS перезаписывать файл на диске не умеет. :(
Так что пока только руками выставлять.

В prefs.js можно выставлять следующие значения:
"group": 1           -    Без группировки
"group": 10         -    По технике
"group": 20         -    По типу
"group": 30         -    По уровню
"group": 40         -    По нации
"group": 50         -    По картам

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #17 : Январь 14, 2017, 16:44:55 »
это я уже узнал.
по интервалу времени, как ?

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #18 : Январь 14, 2017, 16:55:42 »
по интервалу времени, как ?
Группировки доступны только те что есть в самом GUI.
тобишь пока никак.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #19 : Январь 14, 2017, 17:12:55 »
Кстати, а что подразумевается под "по интервалу времени"? В смысле посуточно, "по сессиям" или как-то еще?

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #20 : Январь 15, 2017, 08:46:49 »
Да, ато открывает по умолчанию сессию, а хочется выставить сутки.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #21 : Январь 15, 2017, 15:10:29 »
Это тебе не к группировкам, это к периодам отображения боев.

Они нормально запоминаются. За текущие сутки - второй сверху.
Другое дело что посмотреть отдельно "за вчерашние сутки" не получится, но можно подумать в эту сторону, если нужно.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #22 : Январь 16, 2017, 16:04:52 »
Да, да - интервал. Просто некоторые даже не вкурсе что там есть выбор интервала, что бы понять что там сессия / сутки / 3 суток - нужно сидеть и высматривать интервалы.
Поэтому я хотел бы сразу вписать - сутки.
------------------------------------------------------
Сегодня кокраз зашёл на форум что бы попросить сделать "вчера" - что бы сравнить статистику

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #23 : Февраль 03, 2017, 12:29:01 »
Есть косяк, после того как ты зашёл на акк, мод работает, заходишь на другой акк - не закрывая игру, мод не работает, т.е. обязательно нужно перезагружать клиент.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #24 : Февраль 07, 2017, 08:24:55 »
АУ

Оффлайн lekukh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
GUI 0.9.17
« Ответ #25 : Февраль 07, 2017, 20:00:30 »
не работает. по ф11 выходит пустое окно. онлайн часть отображает сильно не все бои.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #26 : Февраль 08, 2017, 17:54:39 »
Про временные интервалы и изменение их названий  - сделаю на досуге, как в очередной раз доберусь до кода клиента.

Есть косяк, после того как ты зашёл на акк, мод работает, заходишь на другой акк - не закрывая игру, мод не работает, т.е. обязательно нужно перезагружать клиент.
Косяк есть, вернее это из-за одного костыля...  Даже помню почему так сделал - что бы при смене игрового сервера все не разъезжалось и не тормозило.
Вероятно поправлю, но приоритет низкий.

не работает. по ф11 выходит пустое окно. онлайн часть отображает сильно не все бои.
Закройте игру, запустите clear.cmd из папки \res_mods\WoTLogger.ru, запустите игру и дождитесь уведомления об успешной синхронизации.
Должно помочь - вероятно когда-то у вас уже был установлен WoTLogger-MOD, но затем была продолжительная пауза в его использовании, за время которой сменилось несколько версий мода.

Оффлайн lekukh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
GUI 0.9.17
« Ответ #27 : Февраль 08, 2017, 20:17:17 »
перерыва не было. процедура не помогла. проверил на чистом клиенте (обычно стоят моды протанков), ситуация аналогична. успешная синхронизация вроде проходит (см. скрин)

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1954
  • Репутация: 50
    • wotlogger.ru
GUI 0.9.17
« Ответ #28 : Февраль 10, 2017, 01:50:44 »
процедура не помогла.
Нужно включить ведение лога модом и собрать данные для диагностики.
В этом сообщении под спойлером я описал процедуру включения лога:
http://forum.wotlogger.ru/index.php/topic,715.msg7002.html#msg7002
Там же, в конце сообщения есть прикрепленный файлик debug.zip для сбора диагностических данных.
Полученный в результате всех операций файл report.zip нужно отправить мне в ЛС.

Буду благодарен за помощь в поиске проблемы.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 186
  • Репутация: 1
GUI 0.9.17
« Ответ #29 : Март 04, 2017, 21:40:41 »
Вот такую ошибку встретил в питоне.
2017-03-04 21:00:51.463: ERROR: Unhandled exception in thread started by <function thread_syncVehicles at 0x27585830>
2017-03-04 21:00:51.463: ERROR: Traceback (most recent call last):
2017-03-04 21:00:51.463: ERROR:   File "wotlogger", line 1, in thread_syncVehicles
2017-03-04 21:00:51.463: ERROR:   File "wotlogger", line 1, in send
2017-03-04 21:00:51.463: ERROR: AttributeError: 'module' object has no attribute 'BadStatusLine'