Автор Тема: WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)  (Прочитано 236 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1897
  • Репутация: 49
    • wotlogger.ru
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #15 : Сентябрь 19, 2017, 10:05:19 »
А скажи, Крэйзи, почему если выйти из боя до его окончания (ну убили меня), то в Менеджере реплеев и на ВотРеплейс в результатах боя стоят одни нулики, а в твоем моде инфа все равно отражается?
КВГ считают что раз ты из боя вышел - значит он тебе не интересен =)
Плюс подсистема реплеев устроена так, что реплей шифруется сразу после выхода из боя, и после того как он уже зашифрован в него данные никакие добавить нельзя. (На самом деле можно, просто КВГ было лень этот функционал реализовывать).
А поскольку результаты боев появляются только после его завершения, эти данные просто не попадают в реплей. К тому же сама игра не запрашивает детальные результаты, если бой не досмотрен до конца (в этом случае окошко с результатами не открывается автоматически)

WoTLogger-MOD не использует реплеи для получения данных. Он работает примерно так же как и моды статистики в канале уведомлений. Но в отличие от них, WoTLogger-MOD сохраняет вообще все результаты.
Даже если бой не досмотрен, а кнопка "подробные результаты" не нажималась, то мод сам запросит эти данные у КВГ по завершении такого боя.

Отсюда вытекает большой плюс - дальнейшее расширение функционала GUI сразу же отразится на всех обработанных боях.

Как в 4 версии, там интерфейс очень удачный, удобный - комфортабельней чем в 5.
Вот бы он был основой, просто не хватало там новых плюх: больше инфы и календаря.
Думаю что после того как будет реализован режим отображения "без группировки", твоя привычка к интерфейсу будет удовлетворена ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2017, 10:11:55 от CrazySys »

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 1
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #16 : Сентябрь 24, 2017, 07:41:23 »
При первом открытии на следующий день, в календаре автоматом стоит сегодняшнее число, а бои отображаются вчерашние - приходится перевыбирать дату ( даже после отыгранных боев )

А сейчас удивился, выбрал СЕГОДНЯ, показало отыгранный бой, ушёл в новый бой, вышел без ожидания завершения и снова в логгере сегодняшняя дата, а бои вчерашние.

Вложил два скрина ( одинаковые ) но с разным временем ( справа вверху ).
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2017, 07:54:14 от ZaSOSic »

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1897
  • Репутация: 49
    • wotlogger.ru
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #17 : Сентябрь 24, 2017, 10:44:07 »
Да, есть косяк. Смысл в том что чтобы не показывать пустую таблицу (пока боев за сегодня нет), логгер показывает бои за прошедший день.
Но видимо в календарике я этот момент пропустил - туда влезает текущая дата. В принципе после первого же боя должно все налаживаться.

Поправлю, но пока еще не решил как сделать удобнее.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 1
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #18 : Сентябрь 24, 2017, 11:32:46 »
после первого и второго и т.д. боя инфа не обновляется.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 1
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #19 : Сентябрь 29, 2017, 07:46:51 »
Мало того, если поиграть и не нажать в календаре на Сегодня, выйти с клиента - данные теряются, т.е. после повторного входа не подтягиваются даже если нажать на Сегодня.

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1897
  • Репутация: 49
    • wotlogger.ru
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #20 : Сентябрь 29, 2017, 08:29:39 »
Должно подтягиваться. Но не сразу. С паузой в 2-3 сек после открытия окна.

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 1
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #21 : Октябрь 03, 2017, 06:48:20 »
я целый день играю и утрешние бои были утеряны, активно пользуюсь 4.24 - нужно привести у этому уровню, потом что-то тестить :)

Пакет "недочётов" ты получил, ждём правок. Так же скажу что другу не нравится крупный интерфейс, мне нравится что окно стало шире, но соглашусь не нужны широкие строки - мало инфы влазит и не компакно что не удобно "считывать" данные

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1897
  • Репутация: 49
    • wotlogger.ru
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #22 : Октябрь 13, 2017, 18:53:51 »
У меня бои не теряются. Воспроизвести пока не могу.

Так же скажу что другу не нравится крупный интерфейс, мне нравится что окно стало шире, но соглашусь не нужны широкие строки - мало инфы влазит и не компакно что не удобно "считывать" данные
Что значит "широкие строки"? Ширина ячеек на данный момент минимально допустимая, так как если сделать еще меньше, в ячейки перестанут помещаться отображаемые числа.
Что касается размера самого окна с таблицей - его можно будет поменять.

Пакет "недочётов" ты получил, ждём правок.
Спс за фидбэк, ага.

Надеюсь звезды сойдутся и все будет хорошо на след неделе. Предыдущий месяц даже пожрать не успевал иногда :(
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2017, 12:29:18 от CrazySys »

Оффлайн ZaSOSic

  • Альфа-тестер
  • ***
  • Сообщений: 155
  • Репутация: 1
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #23 : Октябрь 16, 2017, 09:06:16 »
не ширина, а вышина .

Оффлайн CrazySys

  • Разработчик
  • *****
  • Сообщений: 1897
  • Репутация: 49
    • wotlogger.ru
WoTLogger-MOD #500 (общий тест - обсуждение)
« Ответ #24 : Октябрь 16, 2017, 10:09:59 »
Высота строк не изменялась и одинакова в обеих версиях (#4xx и #500).

Это видно по твоему же скриншоту в этом сообщении
На твоем скрине различается только высота строк с иконками (заголовок таблицы в старой версии меньше по высоте).
Но так получилось только потому, что в старой версии у тебя "поехала" верстка - это видно по обрезанным иконкам в скрине старой версии.

На выходных получилось немного поковырять код:
Поправил режимы группировки по нациям и типам техники.
Сделал режим "без группировки"

Обновление пока не выкладываю, так как не до конца пролечил ошибку сохранения боя при перезапуске игры и загрузке в бой минуя ангар (если был вылет в начале боя).

Что касается "вложенных" таблиц и путаницы со столбцами.
Есть мысль вообще убрать вложенные таблицы и показывать список боев в группе в виде всплывающего поверх основной таблицы "окна".
Попробую на досуге реализовать, так как это единственный вариант который позволит полностью избежать путаницы в столбцах (дублирование заголовков с иконками).
К тому же такое "окно" все-равно нужно делать, для отображения графиков.